壹、時間:107年10月18日(四)10:00
貳、地點:第一會議室
參、主席:賀陳弘校長
肆、報告事項:藝術學院許素朱院長簡報。

一、有關經費資源,校長及呂主秘表示:已於近日募款成功,自明年起,每年將有募款經費,可作為藝術學院未來推動藝術卓越發展與教育基金。
二、有關活動參與,呂主秘及李副教務長表示:因教育學院及藝術學院學士班甫成立,學校單位偶有疏漏未通知到藝術學院與教育學院,未來將提醒學務處及教務處各單位記得列入新成立的兩個單位。
三、有關校舍空間,校長、呂主秘及李副教務長表示:
 (一)音樂廳及美術館已在籌設與募款階段,學校持續努力中。
 (二)藝術學院學士班第一屆學生已於本學年入學,未來在教室的需求上,勢必逐年增加,未來均可再依需求進行調整。
四、有關空間借用,校長、呂主秘及李副教務長表示:
 (一)凡校內單位向總務處借用場地,總務處均可提供折扣。
 (二)具高度教育功能之活動,教務處可無償提供場地或協助向總務處借用。
五、有關教室安全,校長表示:教學大樓3樓為學士班教室,將請總務處近期完成欄杆加高等工程,以維護學生安全。
六、有關研究生獎助學金,李副教務長表示:藝術學院之課程確實較為特殊,會後將與藝術學院研商,將外系選修人數、具實驗性質課程等特殊情形納入未來研究生獎助學金分配之參據。