清華藝術學院

2021臺北設計獎徵件

「2021臺北設計獎」即日起至8月10日止向全世界徵求最優秀設計作品,競賽總獎金高達380萬元,最高榮譽臺北市長獎獎金亦高達60萬元,歡迎全球設計師透過臺北設計獎展現設計與創意實力!

    今年獎項除了工業設計類、視覺傳達設計類、公共空間設計類三大類別外,在特殊獎項中,特別將「社會設計獎」更名為「社會創新獎」,期盼徵集更多以以公眾利益為前提,並以創新手法所設計出具創意與實用價值之作品,以解決社會與城市面對的挑戰與議題。另外,今年評審召集人更邀請「工業設計類」實踐大學工業產品設計學系官政能榮譽講座教授;「視覺傳達設計類」陳永基設計有限公司陳永基總監,及「公共空間設計類」中強光電藝術基金會姚政仲董事長等3位優秀設計師擔任,相信在他們專業、嚴謹的評審制度及流程評選傑出的設計作品,將會發掘出令人驚艷的設計新秀。

徵件網址:https://www.taipeidaward.taipei/tw/index.aspx

~歡迎各方藝術創作愛好者共襄盛舉~

Categories: Top news, 學院公告

Comments are closed.