去年藝設系在「新一代設計展」的表現,讓人驚嘆、讓人驚嘆。今年藝設系「升溫」展覽,一樣讓人嘆為觀止。

今年參展的約有800多件,入圍的有59件,其中藝設系入圍就有10件。這樣的表現,再次展現「新一代設計展,清華我來了!」感謝同學們為藝設系而努力、感謝為術學院而努力,讓清華在藝術的卓越努力被看到。

看到同學作品的精緻與卓越,可體會同學創作作品背後的辛苦,同學們的專注、投入、認真,粹練成今天的成果。就如你們展覽主題「升溫」,有的升溫到最後會更堅硬、有時升溫到最後會結晶。有人說:「認真的人,最美」。今天,你們最美。

最後期許同學們,跟創作組同一樣不斷「層層」堆疊,不斷「升溫」,讓生命更厚實。同時也要感謝辛苦指導你們的老師,看到同學的成長、看到同學的完成,是欣慰開心的。

Categories: 學生獲獎, 學院活動