華山烏梅劇場「Face to face」實驗性跨領域展演 × 四組劇場表演與一組互動裝置

策展人:Tomasz Wendland(托馬斯·溫德蘭德)/策展人、跨領域藝術家暨文化研究學者
1.藝術學院學士班「公共空間與新媒體藝術」微學分課程:累積聽課人數60人次,全程參與者共計16位學生。
2.感知與聲音藝術跨域工作坊:累積授課週次共計10餘週,另每周皆安排不定期小組討論及與波蘭學生視訊討論;全程參與者共計10位學生。
3.「Face to Face」臺灣波蘭實驗性跨領域展演:「清華大學創作團隊」與波蘭斯賽新藝術學院創作團隊共同合作展演。
(1)清華大學創作團隊:劉怡萱、黃睿緯、翁以琳、陳昱碩、陳芷羚、陳瑜璟、鄧心瑀、黃紀虹、楊子慕、林子妍、鄭子芸。
(2)波蘭斯塞新藝術學院創作團隊

Categories: 學院公告